Вопросы К Администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

да да, предоставь ка лицензию, а то ты так печешься за то , что тут она есть...мне лично не особо верится, что она у тебя была...

0

92

Мля, вы больше северов не знаете?
Тока фрост?
Есть еще нск и изенгард нубы.
Короче, ну вас всех на хуй, школота в очках.
Только пиздить и умеете. Неделю ждал когда сервер откроете.
Поскольку Стен меня так и не научил как зарабатывать бабло не жопой - зделал выводы.
Блять сервера у вас нет а уже 3 гма 2 админа 1 модератор и один эвент мастер.
Единственно, Ортега, свяжись со мной в личку, ты тут один адекват, может чем помогу.

0

93

Какая на хуй лицензия? Вы тут все с какого места в интернет входите? Какая лицензия на пиратку? Нубье.

0

94

Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрешается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей.
Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS
Любое копирование материалов , информации в любом виде без указания источника Mangos.ru будет считаться нарушением авторских прав , и будет считаться нарушением Уголовного Кодекса При обнаружении сервера открытого в интернет в бан на форумах будет уходить вся подсеть сервера.
(с) мангос  слова с офф форума взятые рание

0

95

немнога перепутал..3 админ 2 гм-а и 1 эвентер

0

96

зигфрид неотклоняйся от темы ... покажи лицензию фроствара , если её нету так и скажи.

0

97

Ага, щас они будут тебе искать лицензию из пары сотен тысяч серверов...

0

98

зачем пускай попросит у арма

0

99

Я про офф

0

100

На нск делать нечего, фан в отключке, остальные с рисовками бегают

0

101

для  начала у фроста было свое ядро. Полностью. )) так что лецензия на свое собственое ядро  не нужна)  хотя пример лецензии знакомого со старого серваки скину попоже

0

102

§Укроп мэн§ ‎(19:57):
Стен где вы ядро брали?
LIkvi ‎(19:59):
сам сделал он

0

103

у нас тоже своё ядро ... и такчто нам тоже ненужна лицка

0

104

да... 17 летний бох сделал ядро.  + ваш програмист   точно не мог сделать свое ядро ну конечно    если это не КОРАТЕЛь или  друиге  разрабы мангоса.... так что как я уже понел у вас основа будет мангос\триня одно из 2. а для них нужно болие мощное железо

0

105

zigfrid, что ты о нас печется? Как нибудь сделаем.

Отредактировано ortega (2009-11-10 20:18:18)

0

106

сингл скажу так на написание ядра уходят годы....  а использование чужих скриптов тоже есть использование  чужых идей и программ) так что гнать про свой амуль и ядро глупо)

0

107

Ну нет сомнения что ты точно гм с фрост вара и что ты тут забыл?

0

108

Небось сюда в гмы набивается, за лицензию ;).

0

109

?

0

110

а ты про фроствар негонишь?)

0

111

нет.  Бармм уг говно я тебя затролю.  псы я тебя помню как ты в бан улетел... за впе на бг

0

112

и сколькоже "лет" создавался фроствар?

0

113

Пару месяцов как слышал

0

114

Ага. Как вам жопу порвешь только и слышишь - впе.
Только и банить можете крабы. Фрост самый лучший сервер был, если бы гмы нормальные были.
Я что такое впе и не знаю.

0

115

данная информация секретна и не подлежит разглошению.

0

116

"Фрост самый лучший сервер был, если бы гмы нормальные были."
+1 брауну
т.к. понабрали гм-ов всяких типа ермак , анарх ...ппц которые раз в неделю на полчаса-час зайдут и всё, НИК что за гм? незачто банил людей и всё, Яна тока угрожала и больше нечего немогла...новое лицо Эвеннтер КИП провёл 1 эвент пвп 1\1( да ито я сщитаю это не эвент)

0

117

Да реал, ответить то отвечали помогали, а так ваще скука, самый лучший пвп сервер был.

0

118

Не, анарха я уважаю, жесткий пацан.
Он у нас как-то рейд на х25 разогнал, уже давно.
У нас пал таскал боссов на сх, он вылез и всех перебанил ;).

0

119

анарх нуб который искажает информачию и 40% его розговоры ВРАНЬЁ

0

120

хз, он со мной не разговаривал)), и на арене не встречал.
мне нравится сам стиль его. настоящий фашист :) :) :)

0

Создать форум.