Вопросы К Администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

аренда топ тачки стоит 12к.... аренда кластерной системы   примерно в 2 раза дороже. ..... просто современный сервер  должен стоять на мощном железе а не на 3 ядрах.  возраст админа: с ним  нельзя иметь финансово\юридический отношений.то есть донат  тут под большим вопросом. и какое у вас будет ядро?

0

62

Ядро - не знаю, база не у меня, не я делаю сервер, Sten - админ, вопросы по железу и серверу к нему, меня никто в курс дела не вводил.

0

63

Чото вы гоните ппс какая разница как зарабатывает????? вам лижбы по облучатсья и всё так что негоните на парнишку

0

64

Вот поставит сервер, настроит и тогда уже выскажешь свои претензии по этому поводу и тем более тебя здесь никто не держит...

0

65

просто играть на сервере где все админы дети страшно.

0

66

Не играй. В самом деле, что завелся? Поставит и посмотришь, что и как.

Отредактировано ortega (2009-11-10 15:40:54)

0

67

интересно когда поставят?

0

68

ууу, мне кажеться еще сборку не поставят в течении даже этой недели, судя по тому какими темпами работает, что я тоже не знаю...

0

69

zigfrid написал(а):

50к в месяц и 3 ядерный комп??  за эти деньги мона иметь 4 топ тачки..... так что врать не надо. псы сборка сервера занимает максимум 5 часов. скачать+поставить+ настроить. посмотрел возраст администрации у вас есть хоть 1 лицо для администартивной  ответственности ??

Небось админ из фроста. Чё вы тогда свой проебали?
Мну тут сказали, что стэн просто к ним просился, а его не взяли, потомучто 14 лет.
А потом он им денег дал, они его сразу сделали гмом.
Потом он банил на арене и т.д..
Половина - вранье наверное но половина правда.
Но сервера все нет, есть только бесплатный форум. А ведь паренек 50 к зарабатывает. Мне бы в падлу было.
Ладно, не буду вас ругать наоборот желаю удачи.

Стэн, научи бабло рубить, тока не жопой :).

0

70

Ортега, может он и работает, может и зарабатывает, может и 50к+ в месяц, но ни за что не поверю что он выдаёт такие деньги на сервер "задарма", ничего не получая взамен
И тем более я знаю, как на этом можно зарабатывать
И уж тем более я уверен что он тоже знает
ПРосто мб он знает альтернативный способ?..

Отредактировано Дапошелты (2009-11-10 16:16:24)

0

71

Я был гмом на Фрост Варе!!вы все увидите что будет за сервер,А половину с фроста уйбедт в бан!!!

0

72

уйбедт .... вот такой Админ. ласт пост которого говорит об его адекватности. гмом ты был тока иза того что предложил деньги которых у тебя не было.  до этого  твои заявки  на гмство отклонялись. ты говариш что пол фрост вара будет забанено. но с чего ты решил что они к тебе пойдут?? фрост вар делает короткий перерыв и в бой с новыми   силами. + скжаи пожалуйста какую базу и ядро ты собираешся использовать для своего сервера? кобальд? мангос? триню?

0

73

zigfrid написал(а):

уйбедт .... вот такой Админ. ласт пост которого говорит об его адекватности. гмом ты был тока иза того что предложил деньги которых у тебя не было.  до этого  твои заявки  на гмство отклонялись. ты говариш что пол фрост вара будет забанено. но с чего ты решил что они к тебе пойдут?? фрост вар делает короткий перерыв и в бой с новыми   силами. + скжаи пожалуйста какую базу и ядро ты собираешся использовать для своего сервера? кобальд? мангос? триню?

Я сразу понял что эт админ с фроста. Стен забань его нах.

Отредактировано Brann (2009-11-10 18:29:06)

0

74

стен оч интересно ты думал что твоей мелкой пакостью ты можеш убить фрост?? сервак арма? человека который 4 года занимается вовом.  ты который не кто и звать не как.  проблемы детей в том что они думают что они боги. у тебя нет не имени не репутации. + реклама тебе не поможет так как твоя домашняя мошинка не потянет  последние ядра. а родители увидив щита за свет и инет...быстро  отрубят тебя от инета на долго. а значит ваш сервак будет месяц - 2.
каждому ребенку свой сервер.(с) пожелаю вам удачи) ибо вам ее понадобится оч много.

Отредактировано zigfrid (2009-11-10 18:39:00)

0

75

а ксати у вас есть лицензия на  использование базы и ядра?

0

76

Да уж, кто вам вообще сказал что ему 14 лет? Вот епты пристали и пристали 14, да 14, кто вам сказал это? Первый встречный? И вообще было уже давно сказано тебя здесь НИКТО НЕ ДЕРЖИТ! И хватит уже воду мутить тут, вот что то возникает...

Отредактировано ortega (2009-11-10 18:45:14)

0

77

мм база данных.  + в 17 лет люди адекватнее его. посмотри на админов топ пираток.  это люди с образованием 20+ лет.  адекватные и грамотные. просто ради прикола дал друзьям сылку,  25 тел, все зашли глянули что в гм команде нет не кого старше 17 лет по форуму и сказали что в топку не надо. просто  в 14-16  лет у человека другая психика и восприятие мира. и власть довольно сильно портит  детей. в 20+ уже появляется мозг.

Отредактировано zigfrid (2009-11-10 18:49:57)

0

78

А ты я так понел решил остаться у нас? Ты даже на форуме зарегился. Выделиться решил?

Отредактировано ortega (2009-11-10 18:50:28)

0

79

мне интересно что у вас получится.  при использование не лецензионого ядра и базы +  довольно слабого железа. проект в принципе интересен

0

80

Все с чего то начинают. Мы еще посмотрим какой ты выносливый.

Отредактировано ortega (2009-11-10 18:56:22)

0

81

нормальные сервера начинают с нормального железа + ЛЕЦЕНЗИ ядра и базы
а с чего мне истощится?? тут выносливость вобще не нужна. так как даже сервера нет

Отредактировано zigfrid (2009-11-10 18:58:49)

0

82

zigfrid
Вот чесно, тебе не всё равно?

0

83

я просто не люблю  вранье.

0

84

ОК, фроста сейчас нет, этого серва тоже нет, так что спорить тупо

0

85

Действительно, что то я даже не видал ЛИЦЕНЗИИ ядра и базы на пиратки, мы же не офф делаем! Вот ты тут споришь ты чего то добьешься думаешь? Мы как делали так и будем делать и не под кого постраиваться не будем, не нравиться иди на офф, заходи в декабре на наш сервер, что томиться то ждать скоро ли сервер запустят посмотрим что выйдет... Щас мы те вот так прям за пару деньков сервер рабочий со всеми ньюансами поставили... Хватит придираться уже!

Отредактировано ortega (2009-11-10 19:41:43)

0

86

если бы я предирался....)))) для создания сервера вы используете чужие разработки и тд(мангос и прочие) а также базу даных. для их использования бес проблем нужна лецензия

0

87

Вот это еще под вопросом, мы не знаем где админ взял ядро, молчит, тем более ядра что мы воруем что ли? Попросили и выложил парень и всё и делает сборки сам практикуеться, а у него скачивают и тестят говорят что не так и всё.
С чего бы за наш проект так печешься?

Отредактировано ortega (2009-11-10 19:47:44)

0

88

zigfrid как я понял ты кип с фроствара.
2 вопроса к тебе:
1)была ли на фрост варе лицензия?
2)если была пускай арм те кинет и выложие её сюда очень посматреть хочеться.

0

89

singlepulse - наверно была, раскрутили сервер за бабосы нехилтонские, а терь все в лужу сели денег брать неоткуда...

0

90

возможно.... но я хочю посматреть на лицензию серва фроствар.

0

Создать форум.